Сейчас

Иван Межов
Мы те кто есть сейчас
Не завтра не вчера
От жажды пьём прохладный квас
Извечно нам пора
Мы те кто есть сейчас
Завтра - недосягаемый предел
Вчера - давно уже погас
Сейчас... И Чтоб себе ты не хотел