Дух, помоги

Аксиния16
Дух, помоги!
Распутай клубок противоречий
Ты мою душу исцели,
Прошу, дух, сделай легче

Дух помоги
Затерянной душе,
Молю, дорогу покажи
Ей тесно здесь уже

Мечется в оковах
Будто присыпана землей
Она свободна от природы
Путь у неё иной

Дух помоги,
Дай воздуха глоток,
Молю со мной поговори!
Она задыхается,
Вот вот умрет...

Мне образ укажи,
Дай мне виденье.
Трансформируй,
Молю, исцели
Иначе, забвенье