Всё относительно

Валентина Будина
Для кого-то роза - колючая,
А для кого-то она - прекрасная.
Для кого-то жена - лучшая,
А для кого-то она - ужасная.
Не бывает и золота в осени,
Если в сказку совсем не веришь,
Если, словно как гость непрошеный,
Чуда ждёшь у закрытой двери...

2018 год