***

Оленька Румянцева
Божественная красота
Нас окружает всюду!
При взоре наполняет
Сердце теплотой.
И хочется воскликнуть -
"Господи! Спасибо!
За то, что я живу!
За то, что я живой!"

Порой не замечаем,
Того, что окружает.
Дела, заботы, трудности,
Спешим, спешим, спешим.
И только чуть замедлившись,
С грустью понимаем,
Что время скоротечно -
Прошло всё. Не вернуть.

Проходит лето, осень,
Весна сменяет зиму.
Но остаётся вечной
Та красота земли,
Что создана Всевышним
На радость всем живущим...

"Господи! Спасибо!
За то, что я живу!"