Ненавижу

Кабардиева Анжелика
Молчишь?! Я задыхаюсь
Уйди, как той зимой
Ты проглотил язык?! Немой...
Ты угадал.. я притворяюсь

Синяки по телу, больно...
Ломаю голову, где чушь?!
По щекам рисует тушь
Остановись! Ты псих! Довольно!

Завяжи туго, на узел
Я отдам тебе все ключи,
Ломая руки в кровь, кричи..
Я ни при чём, ты просто струсил..

Молчишь?! Я задыхаюсь
Уйди, как той зимой
Ты проглотил язык?! Немой..
Ты угадал.. я притворяюсь..