магниты

Хэй Апельсин
он выбирает болезненных, я - ядовитых
он любит тихих, а я - именитых
разные, непохожие люди-магниты
у нас, а всё-таки притянуло, смотри ты

он выбирает покорных и сам сдаётся,
я выбираю пламенных, и мне больно жжётся,
всё, что мы вытянули, построили, нам воздаётся
шрамами по плечам и шипами на шее,
которые не перестанут никак колоться

что у тебя внутри за порода, что за причина
что меня тянет к тебе как в морскую неоновую пучину
в чёрную чёрную яму, где нет ни свечи, ни огня, ни лучины,
есть только город чужой,
где мы наконец-то сядем плечом к плечу,
притянувшись так неизбежно, как волны во время прилива
вздохнём легко, и откроем пиво,
и помолчим.