Пожелание другу

Светлана Рожман
Иди, мой друг,
Вперёд своей дорогой.
Не обернись!
Не усомнись!
Ошибки прошлого не трогай,
Свершая новых - берегись.
Пусть солнца свет
Тебя направит,
И свой завет
Тебе отдаст.
Погладь коней на переправе,
Никто тебя пусть не предаст.