Первый снег

Наталья Прохорова 21
Ещё не тронута ногой
Арена белая площадки...
Ещё огней вечерних строй
Пугливо стыл, играя в прятки...

А за окном уже Зима
Своё встряхнула покрывало,
Открыв со снегом закрома...
И Осень ей не возражала.

14.11.2018
Фото автора.