Я не боюсь

Светлана Агибалова
Я не боюсь прихода смерти,
Мы с ней давно уже на "ты".
Мне луч в тоннеле ярко светит,
И я смогу к нему придти.

Я не боюсь прихода смерти,
Мы все когда-нибудь уйдём...
Одни же - рано, ещё дети,
Другие - в старость, одним днём.

Я не боюсь прихода смерти,
Я не лукавлю, не шучу.
И если в небе солнце светит,
То знайте - я там хохочу...

14.11.2018
S.A.(c)

P.S. Стихотворение посвящено всем тяжело больным людям, готовым стойко перенести самое страшное - уход из жизни. Берегите себя и своих близких.