Надо лишь иметь искру

Марина Сильвер
Для полномасштабной жизни
На самом деле надо так мало-
Надо лишь иметь искру
Внутри себя, чтоб тебя
Сломить на пути к цели-
Не смог никогда никто.
Жизнь тогда будет, как у меня-
Яркая как в кино.
И не важно будет уже ничего-
Кроме семьи и тех целей,
К которым надо конкретно мне идти.

ноябрь 2018г.