Послание от Археи Любви и Архангела Чамуила

Антонина Веда
Жители Земли прислушайтесь к зову Небес ,
Раскройте в себе сердце и впустите лучи
Целительной Любви от Матери и Отца Абсолюта !
Доверяйте своим чувствам, интуиции, своей Душе
А не холодному уму сотканному из иллюзии реальности ,
Мы везде где бы вы не были...
И без вашего спроса не вмешиваемся в дела земные
Вам стоит только попросить о нас о помощи...
У всех есть шанс быть услышанными
И даже у падших душ захотевшие вернутся к свету !

Я Архея Любви рада всех вас видеть )
Прошу не отчаиваться и верить в себя ,
Верить в ту силу Богов которая вложена в вас !
Мы наблюдаем с заботой за всеми вами кто в свете...
И потому вы под защитой нашей армии света.

Мы любим всех вас детей Земли и Гостей ,
Мы не делим на своих и чужих...
И просим вас так же не делить друг друга...
Все вы разные и потому нужные нам ,
Ибо все вы частицы от одного Бога Абсолюта !

Делят только падшие и заблудшие души на своих и чужих ,
Которые решили освоить опыт самых низов эволюции...
И получая при этом очень болезненные ощущение ,
Но, и они когда нибудь вернутся к свету !

В единстве сила всех народов ! и когда то так и было по всей земле
Вся Русь Ведическая была и расцветала !
Как белый лотос чистоты и патриоты за Родину Матушку Земли !
И близится время всё вернётся вспять , от спячки вековой...
Возродится Святая Русь опять , на радость всем Богам !


Авторы Архея Любви и Архангел Чамуил
через Антонину  Веда