Я тебе приснюсь..

Кабардиева Анжелика
 Я тебе когда нибудь приснюсь
В алых простынях твоих очей
И тебя отныне не коснусь
Вычеркнув из памяти своей.

Я тебе оставила мечты
Позади уставший силуэт
И пространство этой пустоты
Навсегда оставит твёрдый след.

Я тебе когда нибудь приснюсь
Ты захлопнешь двери на замки
В полумраке тихо улыбнусь
Не дотронувшись твоей руки.

Ты меняешь титры на слова
Я сегодня больше не проснусь
В твоей жизни я уже была
Я тебе когда нибудь приснюсь...