Полет

Афина Волкова
Не стоит думать, что окончен твой полет,
Когда ударишься о землю слишком сильно.
Пока не пройден путь, Господь тебя ведет,
И даже если боль не выносима.

Иди вперед, живи своей Судьбой,
Дыши и жди прекраснейшее чудо.
Нам в жизни уготована Любовь,
Она придет, придет из ниоткуда..