Любовь без преград

Владимир Сологубов
     ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРЕГРАД.
У любви не может быть преграды,
Да и метель  ей также  не страшна,
Она придёт к тебе вместо награды,
Радуйся, когда она к тебе  пришла.

И для  неё преград  не существует,
У неё бывают лишь  срочные дела,
Ведь она тоже по тебе уже тоскует,
Знает тоже, что скучаешь  ты одна.

Ты всё же жди и она к тебе придёт,
И тебя она забыть никак не может,
Такого она уже больше не  найдёт,
Но и никто ей больше не поможет.

И ты в её сердце влез уж навсегда,
Просто так её ты даже не спросил,
И она не думала  об этом никогда,
Ты как-то смог, её саму, уговорил.
                Вл. Сологубов.05.11.18г.