Под луною из горчицы...

Михаил Юрьевич Василенко
Под Луною из горчицы
Туча стынет, полиняв...
Ты не думай огорчиться
Из-за грешного меня.

Подмороженный и тихий,
С неба вечер снизойдёт...
Выпьем чай из облепихи
И добавим к чаю мёд...