Бишоп-Рок

Крис Гайдукова
миром, порванным на клочки,
государства и городочки
я сижу у исходной точки
и подсчитываю очки
 
я на карте – не приближай -
что-то около Бишоп-Рока
ты – Евразия, и глубока
как весь Тихий твоя душа
 
у меня лишь маяк, да гладь
и горячая речь повстанца
я краду тебя у пространства,
помещая в свою тетрадь