Первый снег

Максим Зорькин
Снег упал и растаял, наверно боится,
Что ты не запомнишь его
Я стою рядом с окном, смотрю тебе в след,
Не чувствуя ни чего
________________________________________________________

Холодно, сумрачно, уходит тепло
С улиц города, из наших ладоней
И тебе вдруг стало все всё равно
Как то голос звучит обнаженней
________________________________________________________

А на улице мерзость, тоска
Белый снег еще слаб но студёный
Остаюсь в этот вечер один у окна
Весь тобой до конца я прочтенный
________________________________________________________

Да я помню то летние тепло
Песни птиц и взгляд твой восторженный
Ночь пришла и  замерзло окно
Моя жизнь - лист осенний, оборванный………..