О Ленине, Куролесове и военнопленных Сатаны

Натэлла Климанова
В статье на Яндекс-дзен, опубликована статья анонимного автора: "
"Мастер и Маргарита": Булгаков о Ленине" , где автор пытается найти не существующие Булгаковские параллели между образом Владимира Ильича Ленина и актером валютного театра, где "упрямые зрители не торопятся сдавать денежные знаки зеленого цвета, а вместо этого смотрят странное представление, прихлебывая жидкий капустный суп.

 

Наконец-то, "Гюльчетай" показала своё истинное личико в яростной клеветнической компании, которая развернулась в России, как на телевидении, в СМИ, так и на форумах и сайтах Интернета. Сама, же, признаётся, что НЕ может найти, где "прячется классик марксизма-ленинизма", но тем, не менее, продолжает лепить "горбатого" и представляет любимого народом вождя пролетариата, то в роли "чёрствого рыцаря", и, даже, додуматься надо, под "печальным вздохом":"Савва Потапыч Куролесов",  который помер  "на сундуке  с валютой и камнями».
Таким образом, автор статьи представляет В.И.Ленина, не белее, не менее, но Золотым Тельцом.
А ведомо ли автору, что Золотой Телец, - это образ дьявола? Который в эпоху Апокалипсиса, сейчас идёт к Богу на Покаяние и является официальным Каином?!
Кто не знает, что дом Каина-Трампа весь покрыт золотом и даже самолёт у Каина позолочен??
Кто ещё не знает, что Каин-Трамп сейчас в плену в "тёмной комнате" замка в Англии, а его замещает  Двойник? Кстати, на встречу с Путиным на форум в Париж,привозили действительного Президента США Дональда Трампа. Убедиться можно по фоткам, где брови у Трампа симметричны, а у Двойника Трампа одна бровь выше другой.
Золотого Дракона, который был НОЙ(Ноах) в еврейской Торе называют "Праведником"и это он был в роли царя Николая2, который отрёкся от престола Сатаны, освободив Россию от трёхсотлетнего ярма дьявола. Но  всегда был и есть Двойник Трампа-Каина, который  генетически соединён в бедре с Сатаной, - это и есть Золотой Телец,  Булгаковский Савва Потапыч Куролесов,   который куролесил в России революцию, как месть и реванш за лишение трона в России Романовской дьявольской династии.
А Ленин и Сталин, - это Божественные братья и военнопленные Сатаны: Геркулес и Люцифер-Геракл, которые пришли и организовали великое сопротивление адскому дьявольсому Куролесу. Ленин начал, а Сталин продолжил так, что за короткое время вывел разорённую страну на передовые технические рубежи и одержал победу над дьяволом-Гитлером.
Ленин и Сталин всегда были скромны в быту и никаких сундуков с золотом и валютой не имели.Ивестно, что после смерти у Сталина нашли трубку, френч и пять рублей в кармане.
В эпоху Апокалипсиса в России возродится Божественная царская монархия , которую дарует Бог с Рождением Великого Богомладенца Эммануила, который наследует трон у Геркулеса. Такое пророчество Вечного пророка Нострадамуса.