Затесалась к нам в дом беда

Владимир Прохода
Затесалась к нам в дом беда,
Кто-то предал иль  пошутил,
Но держава уже не та,
Где я счастливо в мире жил....

Отобрали Судьбу, кресты,
Написали псалмы от рук,
За собою сожгли мосты,
Испоганили всё вокруг...

Ноша стала уже не та,
Да и выросла во сто крат,
Жизнь без смысла и суета,
Дням бесславным, годам закат...

Только верую я ещё,
И люблю, словно не любил,
Ведь когда-то я был крещён,
Как не помню, но не забыл!


 П.В.М.      02.11.2018г.