Творцы Пенсионных Фондов

Михаил Рахманов 2
Вот Они..Нового Время Вельможи...
Наглые..Сытые...Подлые Рожи...
Только Не Стоит Тварям Завидывать..
Всё что Нахапали Им не Зачтётся..
И На Том Свете...Не Раз им Икнётся
Всё в Черепки обратится и Прах..
А Вот В Аду..Гореть Вечно Придётся...
И не Видать..Небесных им Благ

АМИНЬ...Благ ГОСПОДЬ, И Человеколюбец.....