Жалко, что камера хилая в фотике...

Ким Вадим Алексеевич
Жалко, что камера хилая в фотике:
зум с недоборами.
Кто там качается в гамаке жёлтеньком
ночью над городом?

Тихость безбрежная (как же, ведь в небе-то!),
кто же там нежится?
Свежесть повеяла. Видишь?! Он машет нам!
Кажется - кажется.