Ответ на песню Н. Носкова На меньшее я не согласен

Поющий Ветер 8
Ухожу за тобою в неведомый мир,
Где идёт жизнь так просто и ясно,
Где до слёз пробирает игра нежных лир.
А на меньшее я не согласна.

Где целует край неба рассветная даль,
Молний блик грозовых и опасных,
И Природы улыбку скрывает вуаль.
А на меньшее я не согласна.

Цвет черёмухи белой осыплет фатой.
Запах трав, к опьяненью причастных.
Дух медовый стоит, ароматный, густой.
А на меньшее я не согласна.

Укрываясь от хищных, настойчивых глаз,
Убегу в облаков шёлк атласный.
Сокровенное им не отдам напоказ.
А на меньшее я не согласна.

Мой усталый пророк путь прочертит звезды,
И рождённое чудо прекрасно.
А по небу прозрачному наши следы.
И на меньшее я не согласна.

Ухожу за тобою в неведомый мир,
Где душа расцветает так ясно,
Где до слёз пробирает игра нежных лир.
А на меньшее я не согласна.