Осенние настроения

Татьяна Мяу
Как хочется в осенний день ноябрьский...
Расслабиться... и ничего не ждать...
Забыть про суету, про труд свой адский....
Ловить момент... и весело шагать...
Шагать навстречу солнцу, новым планам...
На вес прикинув жизненный багаж,
И не найдя там места старым ранам,
Себе признаться: есть ещё кураж!!!
Случилось так, что жизнью разбросало
Кого куда... родителей, подруг...
Неважно что встречаться стали мало,
Им позвонИшь... и, легче стало вдруг...
Как сладостно в ноябрьский день осенний... 
Стоять у моря... молча глядя вдаль...
И чувствовать к букету настроений
Под шум волны вкрапляется печаль...
ТМ