Дура

Диана Дмитриева-Педанэ
Хорошо иногда, как быть дурой!
Но не дурой, как правило, быть!
Все смеются, а ты ходишь хмурой,
Ты смеёшься, всем хочется выть)
Ни часов и не дел не считая,
Просто так для души кайфовать!
Все гуляют, а ты как святая:
В тёплый плед завернулась и спать!
Ты прекрасна во всех проявлениях
И приносят, пускай, дуре той
Посвящения в стихотворениях,
Восторгаясь ее красотой!