И небо поднимется выше...

Дмитрий Бакиров
***
И небо поднимется выше
Даря мне простор для свершений
И сердце распахнуто светом
Для радости всем моим ближним

Мой путь предначертанный свыше
Становится с каждым днем ближе
И робкие сердца решенья
Украсят мое отрешенье

Зови меня, Светлое время
В эпоху твоих обновлений
И старого мира крушенье
Пускай не посеет сомнений

Рожденье мечты неизбежно
Вселенная в сладостных муках
Последним толчком пробужденья
Сойдет со знакомого круга

И вступит в права Царство Духа
Познавший Себя - устремится
Земная свобода отныне
Желаньем Души озарится.

3-4.11.2018