Обращение к гостям моей странички. 2018

Юрий Денисенко
Для близких очень часто стихи я сочиняю,
Но и посторонним читать не запрещаю.
Кому нравится - пусть читают,
А кому не нравится,то пусть не серчают.
Заходите гости на страничку,
Пишите сообщения мне в личку.
Я рад всем,кто стишки мои читает,
И свои рецензии мне оставляет!