Не всем нам суждено покаяться!

Виктор Груценко
Не   всем    нам     суждено  -  покаяться,
Не  каждому   прощённому,  дано   прозреть.
Жизнь нам  дана, не для того чтоб  маяться,
Счастливым  родится, от  восторга- умереть!