Прониклась

Кристина Зорькина
                Шепчет сердце: "Влюбись и не бойся",
                Но страх боли сильнее любви.
                Ты с любовью от страха укройся,
                И увидишь - зажгутся огни...





Без тебя как жила? Я не знаю.
Видно вспышками мнимой любви.
Может я очень много мечтаю,
И поэтому топят во лжи.


Но с тобою теперь осторожна,
Но тобою прониклась душа.
Кто сказал, что любовь невозможна
Даже если душа изо льда?


Я не знала, что тайною станут
Мои чувства, возникшие вдруг,
Что они так внезапно восстанут,
Разомкнув равнодушия круг...


Без тебя как жила? Я не знаю.
Но тобою прониклась душа,
И я чувствую, что оживаю,
И надеюсь теперь навсегда...



___________________
фото взято из интернета.