Я по тебе скучаю...

Наргиз Курбанова
~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•

Я так скучаю по твоим глазам...
По взгляду,...по улыбке твоей нежной,
Ты только попроси, я всё отдам,
Я стану ветром, утренним, и свежим...
Чтоб хоть слегка коснуться твоей кожи,
Чтоб, разбудив, тебя поцеловать,
И губ твоих касаться осторожно,
"Люблю тебя..." - тихонечко шептать...
Я стану Солнцем, ярким и шутливым,
Чтобы лучами в волосах играть,
Ресниц касаться...медленнно...игриво...
С тобою просыпаться, засыпать.
Я стану Тайной, неразгаданной тобою,
Чтоб ты ночами думал обо мне,
Чтобы носил всегда меня с собою,
И чтобы я... всегда была твоей...
Я стану тёплым пламенем Свечи,
Чтоб ты сумел всегда со мной согреться,
Не надо слов...
Ты просто помолчи...
Прислушайся, как сильно бьётся сердце.
Я стану Кем-то..., Чем-то...,
и когда-то...
В ладонях тебе Счастье подарю,
Ты мой родной, любимый,...
и желанный...
Пусть безнадежно... Больно...но люблю..
                НАРГИЗ К..2009г