Благодарю...

Балтадуонене Лидия
Господь,
Прими благодарение  небесным  силам
За дар бесценный сердцу моему-
Ведь лишь благодаря ему
Тебя я сразу же узнала...
А может быть ...
В далеком прошлом повстречала
В одной из многих жизней на Земле? 
О, Господи,
Открой же тайну мне,
Я вижу...слышу...чувствую  ...
Люблю...
Благодарю...