Если тысчу стихов написал... Лимерики

Ефим Шаулов
Если тысчу стихов написал, то в кубышку
собирай уж бабло, чтоб хватило на книжку!
Сборник классный издашь
и знакомым раздашь
и от гордости рад будешь, словно, мальчишка! )))

Ведь, с улыбкой поздравят (улыбки не жалко!),
ухмыльнувшись, лукаво, такому подарку!
А вот будут читать ли?
Между нами, друг, вряд ли...
Отнесут, к сожалению, с хламом... на свалку!

Только ты не бери, друже, в голову это
и пиши, коль в душе быть желаешь поэтом!
Может быть, повезёт,
кто-то нас и прочтёт,
когда, Путь завершив, канем в Вечную Лету...