Господь давал мне силы

Раиса Андрейчук
Передавала свои чувства,
В словах - " приветствую ", " пока ".
Мне без тебя, так, было грустно -
Нужна была твоя рука.

Мне было, часто, одиноко
И неприветливо, порой.
Мужчин ненужных было много, -
Когда была я молодой!

И все они несли страдания.
А я, в ответ, любила всех...
Я знала чувство расставания,
Но подводил, меня, успех!

Мне после каждого мужчины,
Слёз не хватало смыть грехи...
Не понимала я причины...
Без нрава были женихи.

Не раз судьба меня учила,
И подлым - верить и прощать...
Господь давал любить, мне, силы,
Других терпеть и понимать.

Передавала свои чувства,
На расстоянии тебе.
Любить - великое искусство,
Ты нужен, так, в моей судьбе!

                2015 год.