Как мало нужно человеку

Эллада Ивненко
                ***************************
                Как мало нужно человеку,
                Поспать,поесть и ничего.
                Нарвать ведро твёрдых орехов,
                И слопать все до одного.

                Как мало нужно в нашей жизни,
                Нарвать малинки,наестся вдоваль.
                Повесить на стене картинку,
                Побольше перца,пуда*соли.

                А что еще для жизни нужно?
                Прекрасная погода, благодать.
                И радужные лучики послушно,
                Сверкают за моим окном опять!
                ******************************
   


                *Пуд - 16кг.