Нежность

Горун Яна Руслановна
Он меня называет Яночка
И так нежно не кто не звал
Он всегда уделит мне внимание
Даже если в делах аврал

Он найдёт в суете минуточку
Чтоб мой номер мобильный набрать
Для него я всегда любимая
Я его не хочу терять