В беседе ни о чём придерживались темы. Одност. 147

Леонид Либкинд
В беседе ни о чём придерживались темы.

Назойливо жужжал слон, сделанный из мухи.

Пошёл ва-банк он —  промолчал публично.

И подвиги теперь с приставкой "нано”.

Готов на всё, но всё ты не готовишь.

Выбрасывать адреналин мне было жалко. 

Не смог разговорить автоответчик.

Он с паперти подался в нумизматы.

Мы молоды, пока нестаро мыслим.

Не сразу, но нашлось не то, что мы искали.


Сын у Горыныча — урод одноголовый.

Звучало гордо: "Харакири!". Но недолго.

Ко мне сегодня море охладело.

Ошибся д’Артаньян — привёз подвязки.

Всё приедается. Но только не поганки.

Бродил по пляжу в неженатом виде.

А снег идёт… Когда устанет  — ляжет. 

ПомЯнуть старое циклопы не решались.

У Януса, мадам, два лика. Только лика! 

Ты лучше всех, с кем не имел я дела.


Был осуждён как злостный лайкодатель.

И мысли путались. Ну с кем попало!

Мне мать свою вчера представил Кузька.

Ушёл в себя — узнать, а все ли дома?    

Будила петухов,чтоб начинали утро..

Дружили в рамках импотентнозамещенья.

Пять жён тому назад  был однолюбом.

В историю вошёл однофамильцем.

Ты намекни! — уж я-то истолкую!

Пегаса не прокормишь прозой жизни.