Web meeting and dress code

Моня Давыдов
Был случай как-то раз со мной
Webmeeting, вроде бы простой
Dress code - все в пиджакАх и галстукАх
Сидим и преeм битый час
Столы, компьютеры при нас
Все в business suite, на всех рубашки в запонкАх

Но вот коллега (швед один)
Очень респектный господин
Промолвив пару слов в своё экскьюз
Просил слегка нас подождать
Мол, дескать, должен отбежать
По делу... Но случился вдруг конфуз

Он встал, на выход побежал
Весь митинг дружно лишь заржал
Дресс код всего наполовину был на нём
Пиджак и галстук, всё путём
А вот что ниже то на нём
Бермуды шорты ну и шлепанцы, притом

Наш швед не робкий был мужик
Поставил всех он нас в тупик
Он предложил всем встать из-за столов своих...
Ну что сказать, мои друзья
Мы долго ржали апосля
Набравши 5ть dress code с десятерых)))