Если...

Чиж Арина
Если ты проснулась утром не порхающая фея,
Если ты из зазеркалья ловишь взгляд тяжелый зверя,
Если ручка с маникюром хочет взяться за топор,
Не ругай себя, не надо, не поможет и кагор...

Дно... Залечь туда... Отдаться силе женских трансформаций.
И позволить аут-тайм, не скрывая своих тайн.
Пусть мороженко под фильм, или выставка картин,
Или просто помолчать, или страшно помычать...

Углубиться, наблюдая тайны творчества природы.
Женщина -- того же рода и такая же порода.
Овощное состоянье трансформирующих дней
Ты прими, отдайся власти, не ругай себя за лень...

И в Спокойствии души, вдалеке от суеты
(Мир? Поверь, он подождет, никуда не пропадет)
Чаша вновь по самый край, ну а ты -- ты снова в РАй.

Можно круто оттолкнуться, если дна глубин коснуться.
Вынырнуть Богиней, Феей...
Сделать ярче мир, светлее...

                *ариша*