Касание

Татьяна Ржевская
Твоя Душа моей коснулась
И всё во мне, вдруг встрепенулось,
И тихо сердце застучало,
Оно давно уже молчало.
И я смутилась,растерялась,
А Душа пела и смеялась.
Поняв не сразу,что случилось,
Что она,кажется влюбилась...
Всё это Чудом ей казалось-
Её Души-Душа касалась...
Но,тут вмешался строгий Ум-
,,Ты рано празднуешь триумф!
Тебе всё это-показалось,
Ни с кем ты там,не повстречалась!,,
А Душа,танцевала и пела
И Уму внимать-не хотела...
Да какое ему-то,дело!
Танцевала и пела,летела...

 Ведь,любить она-точно умела!....)