Не ропщи

Александра Шпанер
Ты не юродивый, мы не в России,
Никто на паперти не подаст.
В душу не лезут, летать отпустили.
Счастлив уже, если друг не продаст.

Всюду одно: эпидемия знака,
Лекарства от этого нет — не ропщи.
Обнявшись с ветром стоять бы и плакать...
Там, на мосту себя поищи.