Ощущала

Анастасия Латышева
Шаг.Второй. И упала.
Холодно.Больно. Поверь!
Сердце горит! Ощущала...
Я не могу без потерь...

Кофе.Будильник.Квартира.
Смех твой в моей голове.
Поезд мой в пять. НЕ УСПЕЛА
Уехать я в том декабре...

Ночь.3 часа.Всё остыло...
Пламя не смог затушить,
Снова твержу: "НЕ ЛЮБИЛА!"
Я не умею любить!

Снова и снова. Ошибка!
Третий. Четвёртый. КУРОК!
Страх мой. Твоя вновь улыбка.
Это последний урок!