Ушедший сон

Сергей Серебряков 7
   Богов небесное созданье,
   Как счастлив я,что вместе мы.
   Одно пугает предсказанье,
   По звёздам, мы разлучены.

   Не знаю,как скоро всё свершится,
   Любовь, доверю я судьбе,
   Сей час же дай мне насладиться,
   Позволь обнять,прильнуть к тебе.

   Устами слиться в поцелуях,
   Рассудок на ночь потерять,
   Отдать себя,любви посулам,
   Не надо буйство умерять...