Я тебя буду ждать

Капитан Ураган
(Говорят, когда человека перестаешь ждать, он возвращается)

Я буду ждать тебя целую вечность!!!
Ведь для меня, вечность - это не срок.
Всем сердцем своим буду ждать бесконечно,
Потому что люблю больше жизни тебя, видит бог.

      Не перестану никогда...
      Любить, надеяться и верить.
      Я буду ждать тебя всегда!
      Я по другому не умею.
      Тебя во сне и наяву...
      Я никогда ждать не устану.
      Пока дышу, пока живу,
      Тебя я ждать не перестану.

Я тебя буду ждать, пока ты не придёшь,
Пока стрелки часов не застынут на месте.
Я тебя буду ждать в листопад, снег и в дождь,
И пока мы с тобою не сможем быть вместе.

      Не перестану никогда...
      Любить, надеяться и верить.
      Я буду ждать тебя всегда!
      Я по другому не умею.
      Тебя во сне и наяву...
      Я никогда ждать не устану.
      Пока дышу, пока живу,
      Тебя я ждать не перестану.