не вам судить...

Ганжа Ольга 2
Не вам судить, что ценно, а что свято,
ведь главное душой любить...

Не относитесь к жизни так предвзято,
она рассудит как нам быть.

Не вам советовать, как бить поклоны,
каким молиться образам...

В душе у каждого свои законы,
свой бог и жизненный бальзам.