А сделай так, чтоб я тебя забыл

Серж Бугрофф
А на земле мы все,как тени
И почему уходим в землю?
А души остаются в небе?
Вопросам этим я не внемлю

Избавится от мракобесия
Во всем хотелось равновесия
Добра и зла,воды,огня
И что-бы поняли меня..

Не жить вдвоем? Давай встречаться
А мне хотелось обвенчаться
Назвать законною женой
Не прогоняй,пошли со мной

Но не могу я изменить
Структуру жизненных позиций
Смысл бытия,агрессию событий
Тому и быть..Тому и быть..