мама

Татьяна Ракчеева
Я мама троих подростков.
Я мама страданий, обид.
Я мама сердечных осколков.
Я мама рыданий навзрыд.
Я мама преданной дружбы
И неразделённой любви.
Я мама отсутствия мужества
В часы самых важных битв.
Я мама неидеального,
Живого потока всего
И ношу мою сакральную
Несу над собой высоко.
Я мама-большое терпение,
Я мама-простая любовь,
Я мама-благословение,
Я мама-живая кровь.
Растут мои дети в мудрости
Разных ошибок моих,
В улыбке собственной глупости,
Доверия только любви...