Ночь желаний

Сергей Бандуровский
     ***
Ночь желаний...
Целоваться до утра.
Откровений...
Жаль...что ночка коротка.

Миг мгновений...
Где сливаются тела.
Ощущений...
Ночь...любовь у нас росла.

Ночь желаний...
И...так хочется ещё...
Всех признаний...
Я люблю сильней её.
      15. 11. 2018 год