Упоительный сон на заре

Жюр22
                Написано в самом счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной Татьяночкой Корбут!



Серебристые хлопья тумана разбросал ветер в нежной листве,
И привиделся чувственно-странный, упоительный сон на заре!
Разноцветный такой, лучезарный и почти, что совсем неземной,
В сочных красках, пленительно ярких, он в дорогу манил за собой!

И брела я по узким тропинкам, уплывающим в дивную даль,
И сверкали в огнях паутинки, и сплетались в волшебную шаль!
Словно в сказке, была до рассвета на шикарном, осеннем балу,
Я гостила у Бабьего лета и счастливой вернулась к утру!

За окном рисовала картину, на холсте осень в трепетной мгле,
И пригрезилась, вроде малина, в белой вазе на нашем столе!
Ничего себе, сон мне приснился, чудеса вижу я наяву,
И виденье с пушистых ресничек я ладошкою спешно сотру!

Улыбаясь, на завтрак малину протянул мне на блюдечке ты,
Ах, спасибо тебе, мой любимый, и летят в поднебесье мечты...