белллитерации - Лорд Август

Орден Поэтов
белллитерации

красивосказанное слово состоит из букв-литер;
за то и есть, как поговаривают, Буквмекерская премия;
в чем суть современной русской поэзии?
а в осуществлении извечной мечты классических поэтов
в единении с читателем, простым человеком, которого классики и воспевали;
этот простой человек уже не пишет писем на деревню, что называется, дедушке ваньке жукова,
а бесцеремонно пишет ему онлайн, спорит, поправляет, в соответствие со своими мыслями, предрассудками, чувствами, настроениями,
#тактично# отодвигает поэта с трибуны, самозабвенно начинает голосить свои рифмы,
и залпы тысячи двустиший слились в протяжный вой,
этот вой у нас песней (поэзией) зовётся
теперь.

***