У вас легли снега...

Людмила Нагорная
У вас легли снега, у нас прошли дожди...
В несоответствии таком беды не вижу.--
Ваш ветер ледяной, наш дождик проливной
Не помешают нам друг друга слышать.

Я расскажу тебе про детскую печаль,
Про взрослые долги, обиды и потери,
А ты пришлёшь слова в мою ночную даль,
В которые захочется поверить.

И в кружеве судьбы вдруг выступит узор,
Который наша жизнь причудливо вязала.
А разные пути -- совсем не приговор,
Пока есть  путь к началу и причалу.