Правды глоток

Юрий Милов
Глоточек Правды говорим,
Конечно, это малость,
Его с глотком воды сравним,
В жару приносит радость.

Мы можем пить из родника,
Лишь стоит наклониться,
И удаётся нам сполна
Прохладой насладиться.

А Правда, словно ручеёк,
Бежит, не уставая,
Попробуйте всего чуток,
Водица там святая.